domingo, 2 de maio de 2010

Presidente Prudente empata na estréia

Fernandópolis e Presidente Prudente estrearam na Segunda Divisão com empate por 1 a 1 neste domingo, no estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis, em duelo válido pelo Grupo 1.

O time da casa abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, com Paulinho. Mas na etapa final, o Presidente Prudente igualou aos 7, com Ailtinho.

O Fernandópolis volta para campo no próximo domingo, às 10h, para enfrentar, fora de casa, o Assisense, no estádio Antônio Viana da Silva. No sábado, o Presidente Prudente recebe o Ilha Solteira, no Eduardo José Farah, às 19h.