sexta-feira, 4 de junho de 2010

De volta ao time titular do G. Prudente, Tadeu ressalta importância do gol

Após ter voltado ao Grêmio Prudente na última rodada, quando entrou no segundo tempo do duelo com o Palmeiras, o atacante Tadeu foi escalado como titular do Grêmio Prudente, nesta quarta-feira, na vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-GO. O jogador, que havia se lesionado no final do Campeonato Paulista, fez sua primeira partida no Campeonato Brasileiro como titular da equipe prudentina.

E o seu retorno não poderia ter sido melhor. Em cobrança de falta pela esquerda, o atacante bateu com perfeição e acertou um chute no ângulo do gol rubro-negro, sem chances para o goleiro Márcio. Ainda no intervalo da partida, Tadeu comentou sua volta. “Eu estava numa recuperação muito longa, mas já estava programada. Aqui é a nossa casa e onde eu me sinto muito bem. Esse gol foi muito importante pra mim”, revelou o jogador.

Com o resultado, o Grêmio Prudente foi aos oito pontos, subiu para a décima posição e saiu da zona da degola. O próximo compromisso da equipe paulista será no próximo domingo, diante do Guarani, no Brinco de Ouro.